
Blanc Mont Brut
Environ 20% de chardonnay, 40% de pinot noir et 40% de pinot meunier
Ce vin équilibré, à l'effervescence fine, saura vous accompagner en toutes circonstances.
Vieillissement : 18 mois minimum
Dosage : 8.5g/l
Blanc Mont Brut Rosé
Environ 50% Meunier 50% Pinot noir
Le Blanc Mont rosé est un rosé de pressurage, c'est le contact entre l'enveloppe du raisin et le jus qui lui confère sa couleur.
Vieillissement : 18 mois minimum
Dosage : 11g/l


Blanc Mont Blanc de Blancs
Le Chardonnay, seul cépage à l'origine de ce vin élégant, lui confère des notes plus minérales et plus sèches
Viellissement : 30 mois minimum
Dosage : 6 g/l
Blanc Mont Blanc de Noirs
Notre Blanc de Noirs est élaboré à partir des 2 cépages noirs du domaine, les pinot noir et meunier. Vin profond et complexe aux aromes fruités.
Viellissement : 24 mois minimun
Dosage : 8 g/l


Blanc Mont Rubis
Notre vin rubis est élaboré à partir de pinot meunier et pinot noir, obtenu par macération. C'et un vin puissant à l'équilibre entre notes fruitées et épicées.
Viellissement : 18 mois minimun
Dosage : 10 g/l